Весна пришла, но нет любви...

Идет весна, все ярче солнце светит,
Журчат ручьи, с земли уходит снег,
Все постепенно оживает и зовет,
Забыть зимы пронизывающий холод.
Начало новой жизни и любви
Несет весна ее мы ожидаем,
Нам хочется тепла и ярких красок,
Цветов и голубого неба высоты,
Любимых, теплых рук,
И взглядов  нежных, свиданий и любви!
Мы ждем… Но, так бывает,
Весна пришла, а в сердце – лед!
И знаешь наперед,
Что для тебя, уж, нет весны,
И что любовь осталась там,
В далеком жизни прошлом,
Что сердцу, уж, не трепетать
От поцелуев знойных,
Последняя любовь ушла
Навеки, навсегда!
Остановить ее и удержать
Никто не в силах...
В душе твоей останется зима
И пусть вокруг буяет жизнь,
Весенняя любовь и нежность,
Душа твоя мертва…!
Пусть не окончен жизни путь,
Пусть ты живешь, творишь и дышишь,
Но, только сердца своего не слышишь
Оно молчит!
Не откликается на плоти зов,
На краски яркие любви,
С тобой нет рядом той или того,
Кто  не давал любви в тебе  угаснуть,
Кто жизнь тебе дарил, кто так любил
Кого любил и ты …
Весна пришла, но нет любви
Ведь сердце той любви не слышит...
 


Рецензии