Любить тебя

Любить тебя , так нежно , осторожно ,
Любить тебя до сердца глубины ,
И разливается тепло под кожей ,
Я воплощаю в жизнь свои мечты .
Любить тебя из нежной , нежной дали ,
За то , что просто ты живёшь ,
Я Замков на песках не строю ,
И ненавижу в чувствах слово ложь .
Я не предатель ни душе , ни сердцу ,
Так вышло...просто однолюб ,
И не мечтаю стать большим поэтом ,
И я за славой вовсе не гонюсь .
И жизнь моя размеренно и ровно ,
Идёт своей обычной колеёй ,
Конечно иногда бывают брёвна ,
Что на башку срываются порой .
Но знаешь трудность жизни того стоит ,
Хоть путь не лёгкий и порой тернист ,
Я не актёр и даже не писатель ,
Я просто сердцу своему артист .
Пусть глубина его качает дали ,
Я вижу только свет лишь впереди ,
И всех людей , что некогда предали ,
Я всех оставила их где - то позади .
Я ухожу , но след свой оставляю ,
Истории во веке должно жить ,
Ну , а тебя с собой я забираю ,
Душе моей так хочется любить .
Пройдут года , а может быть столетия ,
И кто - то тихо песню пропоёт ,
Мечты сбываются лишь там где безупречен ,
Чудесной жизни , сказочный полёт...


Рецензии