Возможно пустоту...

  Возможно пустоту бегущих дней
  Тебе и мне заполнить захотелось.
  Пароль и отзыв наших глаз лучей
  Прошли сигналом для души и тела.

  Ласк ручейки слились в один поток,
  Самих себя друг в друге мы искали,
  Забыв про пресловутое " потом" -
  Так мы же ничего не обещали.

  Чувств притупление, усталые тела.
  Остановился мир вокруг как будто ...
  Опять зовут заботы и дела,
  Как неизбежно наступает утро.

  С небес лучей бедлам и произвол,
  И не понять, что правда, что не правда,
  Когда прошедшей ночи волшебство
  Уходит в расколдованное завтра.

  Былое вдруг слилось в короткий миг,
  Закрылась дверь без скрипа и без стука ...
  Зато с тобой не научились мы
  Касаньем тел не обжигать друг друга.

      Февраль 2020


Рецензии
Сколько страсти! Вы зажигаете пламя внутри! Но только у тех кого теплится уголёк!

Надежда Юрьевна Матвеева   20.02.2020 10:05     Заявить о нарушении