Любовь любит молчание

Любовь любит молчание,
Нежный взгляд в тишине.
Между нами желание-
Расцвело на душе.

Между нами признание,
Тишина, благодать.
Нежных чувств понимание,
Вместе быть и мечтать.

20.02.2020.


Рецензии