ШУ ТО ОМ - ШУ Уу - ТО - ОО МЪ!!!

                ЗВУКИ

         ТУШ - Т У Ш!!!... - ШУТ и  -   ДУША!!!...

         И  - Ш  У Т К А!!!... - Его   -   Х О Р О Ш А!!!...

         ВСЕ  СМЕЮТСЯ... АЖ  СЛЁЗЫ!!!...  ИЗ  ГЛАЗ!!!...

         Т О Ч Н О  В  С Е Р Д Ц Е!!!... - ШУТА  был  Р А С С К А З!!!...

         ВСЁ  ТАК!!!... И...  Б А С Н И... П О  Т О М!!!...

         ЧЕРЕЗ  С К А З К И ... П Р И Т Ч И ... и  Б Ы Л И!!!...

         КЪ - НАМ - П Р О Р О К И - ПРИХОДЯТ... -  ШУТ ОМ - Ш У Т О М!!!...



                ОБ РА ЗА Аа


ТУ УШ -  ТУ Уу ШЬ!!!...              (ШУ УТ  -  ТУ УШ)

   -  ШУ УТ -  Ии иИ - ДУ ША Аа!!!(КА)... -                (ШУ УТ КА)

Ии иИ - ШУ УТ КА Аа - Ее ГО ОО!!!... -  ХО РО ША Аа!!!... -

   -  ВЪСЕ Ее - СЪМЕ ЮТ СЯ Яя!!!... -  АЖ -  СЪЛЁ Ёё ЗЫ -  ИЗ -  ГЪЛА Аа  ЗЪ!!!... -

ТО ОЧ НО ОО - ВЪ -  СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!...

   -  ШУ ТА Аа - БЫ Ыы ЛЪ -  РА АС СЪКА Аа ЗЪ!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ТА АК!!!... -  Ии иИ - БА АС НИ Ии - ПО ТО ОО МЪ!!!... -

   -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - СЪКА АЗ КИ Ии иИ -  ПЪРИ ИТ ЧИ Ии иИ -  БЫ Ыы ЛИ!!!... -

   -  КЪ -  НА АМ!!!... - ПЪРО РО ОО КИ - ПЪРИ ХО ОО ДЯ ТЪ!!!... -  ШУ Уу ТО ОМ - ШУ УТ ОО МЪ!!!... -

      ОМ

   
 


Рецензии