Все хотят что-нибудь совершить

   .   .   .
Все хотят
что-нибудь совершить…
или ночью
легко пролететь
над землей
одинокой звездой
и погаснуть
или пениться
бурным потоком
в реке
шаловливо
или в поле шуметь
как весенние травы
или снегом холодным
покорно лежать
на земле
и ждать часа
когда ты растаешь
на солнце
но хоть чем-то
себя проявить
в этом мире…
а зачем это нужно -
не знает никто
и быть может
уже никогда не узнает.


Рецензии