Невидимого распахнулись двери

http://www.stihi.ru/2020/02/16/9696
Благодарю за вдохновение Дарию Макс !

Сиреневая ночь влекла , манила
Туда , где кедры радовались звездам .
И лунный свет средь тьмы ночной унылой
Прокладывал в безбрежное борозды .

Все тише звуки в мягкой белой вате ,
И хрупкое сознанье -- в мир видений .
И тонут зори ясные в закате ,
Прошедшего и будущего тени .

Невидимого распахнулись двери ,
И тайного прозрачнее покровы .
Душа страдает , радуется , верит .
Но на пороге день . И вновь оковы ...


Рецензии
Сказочная красота и таинственность природы!

Антонина Орлова 2   06.03.2021 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю от всей Души.

Валентина Бутрос   06.03.2021 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.