Совет Отца. 20. 02. 2020 г

     СОВЕТ  ОТЦА

«Благословляй, Благодари,
Любовью Всё и Вся Твори,
Желаньем Блага лишь Гори
и тем Себя и Путь Тори!
Со Мной из Вечности Верши 
и Вечным Станет, что Свершил,
ведь у Божественной Души
нет Мысли, чтобы согрешил».
Так Мне Советовал Отец
Единый и Всего Творец.
А Ты Решился, наконец,
Надеть Божественный Венец?!
             20.02.2020 г.


Рецензии