Стринги из норки

откровения ловеласа

От души широкой,
С глазом синеоким,
Делаю подарки,
С настроеньим ярким.

Шубу из шиншилы,
Подарю я милой.
И все это враки,
Что сделан из собаки.

Брошку от Кутюра,
Подарю де-юро.
Но, хотя, де-факто,
Брошка контрафактна.

Изумруд зеленый,
Очень даже клевый.
Сделан из бутылки,
Из мусорной корзинки.

Стринги из норки,
Подарю девчонке.
Классный ведь подарок,
Очень будет рада.

Я совсем не жадный,
Дамам всем приятный.
Поступаю мудро,
Я смываюсь утром.


Рецензии