Бог - Он всё

Ты спросила:
"Что такое Бог?"
- Бог он всё, ты в Нём
И ты Им дышишь.

Чтобы каждый в мире
напитаться мог.
Здесь
Ни один
Не создан лишний.

       *   *   *

Бог,
 Он в тебе живёт любовью,
Ты знаешь, если чувства есть,
Они омыты твоей кровью.
Он нам оставил свою весть.

21.02.20
6:54


Рецензии