Вы не пугайтесь, я всего лишь император..
Вы не пугайтесь, я всего лишь император,
Из мира прошлого, ушедшего совсем,
Что за вопрос: «а почему такой лохматый?»
Так жил на севере, и шерсть там вот зачем:
Когда снега и мерзлота одолевают
Согреться нечем, кроме самого себя
Куда нас вывела истории кривая?
Да к вымиранию – скажу я вам, скорбя..
200220
Свидетельство о публикации №120022001655
Ольга Пламенная 09.04.2020 23:41 Заявить о нарушении