За меня роща...
. роща,
За меня –
. ветер…
О любви моей расскажут
Всё тебе на свете.
За меня –
. утро,
За меня –
. полночь…
Все они ко мне придут
За любовь
. на помощь.
За меня –
. горы,
За меня –
. реки…
Не дадут тебе уйти
От меня навеки.
За меня –
. ласки,
За меня –
. слёзы,
Звонкий месяц за меня
На груди берёзы.
За меня – все вместе,
За меня – все сразу!..
12 декабря 1966 года.
Грозный.
Свидетельство о публикации №120022001585