Аркакашка бабченко воскресе!

Аркакаша, где ты был?
"Меня Путин, мля, убил!
То ли пуля, то ли две...
Видишь, дырка в голове?"

Пиф-паф!!! Ох-ох-ох...
Аркакашка типа сдох!

Весь в кровище, как свинья,
Охреневшая семья...
Все свидомые визжат:
"Это Путин виноват!"

Уж готова для СовБеза
Аххренительная деза.
Паша Климкин верещит,
Гройсман что-то там пищит...

А наутро - ой-ой-ой,
Оказался он живой!
Русофобское хамло
Засветил своё хайло.

Вышел к прессе, бла-бла-бла,
"Операция была!
Кабана убили? Он
Точно путинский шпион!"

Жалко хрюню. Се ля ви!
Бабченко - в его крови...
Согрешу, скажу - а вот
Лучше бы - наоборот...


30 мая, 2018


Рецензии