Когда черту ты перейдёшь

Когда черту ты перейдёшь 

После которой нет возврата 

И на дорогу ты взойдёшь 

То ни одна уже утрата 

 

Тебя не сможет вспять вернуть 

Сознание готово 

Средь миражей уж, не уснуть 

В груди горит основа 

 

Основа жизни мирозданья 

Великий Пламень Света 

Им наполняешь ты сознанье 

Не отступая от Завета 

 

Что в мире был произнесён 

ТВОРИТЕ И ДЕРЗАЙТЕ!

Любовью будешь вознесён 

Ей тьму всегда пронзайте 

 

Любовью, что всё наполняет 

И эволюцию вершИт 

Твои стремленья исполняет 

И свет нести всегда спешИт 

 

Тем, кто черту не перешёл 

Кто в миражах купается 

Но сердцем всё же, подошёл 

И тихо отзывается 

 

Тем ты вливаешь пламя в грудь 

И шепчешь – Восходи 

В стремленье к свету сильным будь 

Иди мой друг, иди 

 

Чтобы черту переступив 

Любовью насыщался 

И чашу вечности испив 

Со звёздами общался... 


Рецензии