Утренний этюд
И с каждым часом все бледней,
Сверкают золотым браслетом
В тумане блики фонарей.
В прозрачной готике деревьев
На фоне светлой бирюзы, -
ВорОн прерывистая зыбь,
Как будто знаки писем древних.
И легкий колокола вздох
Поднимет вдруг пернатых в небо
На поиски воды и хлеба, -
Пошли и нам того же, Бог!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120022001468