Мы ждем тебя!!!

Яви всем - нам большую мудрость , надеждой души обогрей ,
что наделит нас пониманьем и сделает чуть - чуть добрей .
Словес проникновенных сутью , отчаянье приободри
и благодатью упоенной , глубин покровы одари .
Зажги в униженных - достоинств , не угасающий огонь
и мановением отрадным , за нити чувственные тронь .
Нам укажи сквозь злобный сумрак , на праведный искомый путь ,
минуя всякую предвзятость и лжи заоблачную круть .
Не знаю где ты наш спаситель , но ты нам так необходим ,
предстань пред нами поскорее , мы без тебя не победим !!!
#Никул


Рецензии