Я почкой в Истине..
Чаще не о чем.
Грешу! Бес - всем
Таким, как принимают.
Я Истину
Сегодняшнюю-Ем.
Разнообразный вкус?
А - понимают!
Ну-с …на хрена
Сибиряку - Хохол?
Хочу себя в своей стране
Оставить!
Я Русской почкой
В Истине взошел
По Русски ошибусь
Свои поправят поправят.
12,12.2018.
Свидетельство о публикации №120022001388