***

Время как снег...

минута...
снежинкой...
время как снег...
время течет...
по улицам...
тускло мерцает...
свет...
фонари под снегом...
сутулятся...
машины огоньками...
сигарет...
мигают то тут...
то там...
и что останется нам?...
все такое как есть...
минута...
снежинкой...
время как снег...
время течет...
по улицам...
тускло мерцает...
свет...
фонари под снегом...
сутулятся...
....................

(с) Xek


Рецензии