Будни аэропорта

Аэропорт...Стою у трапа самолёта.
Так спел Барыкин же о нём.
А для меня же он - любимая работа,
Мы здесь живём, второй наш дом.

Здесь столько служб бывает разных,
Переплетены в нём словно нити.
И не бывает дней однообразных,
Порой так здорово, что крикнешь: Повторите!

Но тяжела порой усталость,
И словно нехотя ты на ногах стоишь.
Смотришь на часы: сколько там осталось?
И думаешь на пассажира: когда ж ты улетишь?

Манит атмосфера аэропорта будней,
Ты возвращаешься сюда всё вновь и вновь,
Авиация - всегда был путь здесь трудный,
Но однозначно - это сильная любовь


Рецензии