Анекдот из ФБ -2

Учитель - зол (жена достала) ,
Сорвать на ком - то нужно зло ,
А ну , Петрова , быстро встала
Скажи двухзначное число.
62 , да , так и есть ,
И голос девочки дрожал ,
- А почему - не 26-ть?!!!
И двойка прыгнула в журнал.
Ты , Иванов? - 72 ,
-А почему не 27?
Ты получаешь тоже два ,
Вы плохо учитесь совсем!
Так , Рабинович , говори!
Вот мальчик медленно встаёт
И называет : 33.....................
Какой же хитрый - ИХ народ.


Рецензии