Полу март

http://www.stihi.ru/2020/02/19/9573
Февральский день
Наталья Бацанова
...................................
Февраль без снега еле выжил.

Да и не выжил сам февраль.
Оставил только лишь название.
Его лишили зимних прав
За что то видно в наказание.
Демисезонное пальто,
На ноги тёплую резину...
Скажите, нас то всех за что?
Ведь мы же так любили зиму!
Но к изменениям азарт
Теперь природа проявила.
Он не февраль, он полу март
Она нам внятно объяснила.
Как февралю обидно тут...
И он стоит, надувши губы.
Уж коль зиме пришёл капут
Пусть моль сожрёт все ваши шубы!


Рецензии
Оригинальный сюжет. Понравился.

Николай Левченко   21.02.2020 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.