Соединившись устремленьем

Соединившись устремленьем 

С мирами полными красОт 

Наполнившись Твоим Веленьем 

Достигнем райских мы высОт 

 

Где управители миров 

В блаженстве нежном пребывают 

В свободе от земных оков 

Всё ж, о Земле не забывают 

 

Где план слагают на векА 

Века же, там равны эонам 

Где жизнь прекрасна и легкА 

Но подлежит она законам 

 

Что вправе каждый нарушать 

Однако нет там торопливых 

Гнев мирозданья обрушать 

И мыслей допускать блудливых 

 

Как на Земле все поступают 

Свершая зло и позабыв 

Легко и радостно ступают 

Дверь к злобе у себя открыв 

 

А позже, когда всё вернётся 

Во храмах к помощи взывают 

Но если каждый обернётся 

Увидит сам, как вызывают 

 

Они то зло, что к ним пришло 

И надавило им на грудь 

Оно из них же, и взошло 

А потому, беззлобным будь 

 

И слившись верным устремленьем 

С мирами полными красОт 

Наполнившись Его веленьем 

Достигнешь райских ты высОт


Рецензии