Ладошки
Тянешь, и ликует мир вокруг тебя.
А когда ты плачешь,
То на части рвётся с запредельной болью
Вся моя душа.
Милый ангелочек, крохотной ручонкой
Ты сама не знаешь,
Что ты мне даёшь!
В ней благосвенье к лучшим из свершений,
А ещё волненье за твою судьбу.
Но я очень верю в то,
Что будет светлой жизнь твоя со мною,
А потом и "без",
Что в своих молитвах точно я сумею
От любого горя защитить тебя.
Свидетельство о публикации №120022001235
Ленкова Анна 08.04.2020 18:44 Заявить о нарушении