Какую ночь ты подарила мне!

20.02.20.

Какую ночь ,,ты подарила мне!
Не ночь а сказка!
На небесах с тобой ,как в лучшем сне.
Тонул я в ласках.

Пускай рубец под сердцем ещё ныл
Пустяк ,все это.
Родная,я тебя боготворил.
Спасибо,Света.

За нежность губ,за ласку твоих рук.
За стоны рядом.
С тобой забыл, коварных, злобных сук,
Что брызжут ядом.

Вселила, в сердце раннюю весну.
Сирень,капели....
Ты врачевала душеньку мою
В ней птахи пели.

Какую ночь ,,ты подарила мне!
Не ночь а сказка!
На небесах с тобой ,как в лучшем сне.
Тонул я в ласках.

Пускай рубец под сердцем ещё ныл
Пустяк ,все это.
Родная,я тебя боготворил.
Спасибо,Света.


Рецензии