Ну почему такой упрямый?
И не звонишь, чего ты ждёшь?
Бьёт по стеклу оконной рамы
Давно холодный снег, не дождь.
Забыты мной все наши ссоры,
И примерения ищу.
Ты знаешь: все они - пустое,
Звони быстрей, тебя прощу!
Свидетельство о публикации №120022001178
Сама ты сделай шаг навстречу .
Олег Зайцев 4 20.02.2020 09:13 Заявить о нарушении