Не слышно по утрам будильника
Его сигналы не нужны.
Забыл я про свои напильники
И миллиметры не важны.
Сок притомился в холодильнике.
И творог вместо колбасы.
Все разбежались собутыльники,
Как от нечаянной грозы.
Пенсионер я. Этим сказано
Сегодня больше чем вчера.
А трезвость мне извне навязана.
Пить запретили доктора.
И пенсия моя ничтожная
Мне разгуляться не даёт.
Моя возможность неплатёжная
Со мною рядышком идет.
Одной чертою замечательной
Я всё ж владею и горжусь -
Коль что решил, то обязательно
Я постараюсь и напьюсь.
19.02.20
Свидетельство о публикации №120022001177
Александр Басейн 20.02.2020 12:49 Заявить о нарушении
С уважением и теплом!
Тувия Анатолий Ланцман 20.02.2020 22:47 Заявить о нарушении