Кто даст ответ

Мне кажется, что я это не я
И жизнь протекает не моя
Что жизнь эту   мне кто-то сочиняет
И в суть и смысл меня не посвящает
Невольно моя жизнь протекает
А я ее всего лишь наблюдаю
Так интересно я или не я
Куда она бежит чужая жизнь моя
           ***
Кто даст ответ, что его нет
Что он ушел в расцвете лет
И бога ль призовет к ответу
Он на том свете
А в этом мире небо безответно
Прекрасно молчаливы небеса
И расцветает божия краса


Рецензии