Фасад обновили, а трубы-то ржавые

Все те кто пластикой лица увлёкся,
Решив себя омолодить, взгляни на тех,
Кто раньше это сделал, что с ними, где сейчас они.
Какой  имеют лик и жив ли он иль канул в Лету.

Ведь перед смертью все равны, богач ли ты,
Иль бомж последний. Программу выполнил-иди,
Иди в заоблачные дали, вкусив сансар круговорот,
Душа пусть мудрость набирает, по полной зрелость обретёт.


Рецензии