Прости-мой пес!
Мы жизнь собачью сотворили
Во взглядах мысли разошлись
Себя мы больше всех любили!
...Захулиганив по весне
Ты дергал цепь-не сомневался
Но не порвав -в отместку мне
Смотрел в глаза и псом остался
...Прости меня поникший пес
Весна весной-свобода в клетке
А мне так хочется порой!
Себя упрятать от соседки
...Ну побежишь добыче в след
Соседу станет не по нраву
Он метко выстрелит в ответ
И на меня найдет управу
Свидетельство о публикации №120022001133