Звенит капель

Звенит-звенит капель,
Приветствуя весну.
И молодой апрель
За мартом заглянул!

Прорвался первоцвет
И тянется к теплу;
Как сказочный привет,
Которого я жду.

А дальше будет май,
И зацветёт земля,-
Похожие на рай:
Леса,луга,поля.

Всё оживёт от сна,
Прощай зима!Апрель!
Приветствуем весну,
Звени-звени капель!

       16.02.2020.

PS:Фото взято из интернета.


Рецензии
Пусть капель звенит сильней,
Спасибо Натали

Лидия Гржибовская   20.02.2020 16:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Лидия.

Натали Стреха-Давлетова   21.02.2020 05:09   Заявить о нарушении