Мелизмами души

Мелизмами души звучит моя печаль,
Я к солнцу рвусь в бездонном черном небе
И разбивает в дребезги хрусталь
Тяжелая рука в безумном гневе.

Осколком режет и болит в груди,
Тоской беззвучной разрывает сердце.
Любовь моя, позволь тебя найти,
От холода позволь мне отогреться!

Пробьют часы отсчитывая пульс,
Жестоко в такте стрелок рвется время,
Воспоминаний угли тихо тлеют
О тех, к кому я больше не вернусь...


Рецензии