Меня инте-рисует...

Меня инте-рисует…
Когда вой-на…
На поро-ге до-ма…
Тог-да…
Чума…
Или бредовый месяц вдруг…
Или имму-щество ка-кое ни-будь…

За-будь все это…
Ведь не это и не то…
Все за ок-ном светло…
И тени …
На рубе-же сто-летий…
А дальше мил-хама…                ( война …с иврита )
Дадада да…
А не ка-кой нибудь му-дило…
Сгру-зило его…
На дно…
Вселен-ское дно…
И вере-те-но то-же…
Вместе с ним…
Ушло…
Притоком не – веденья…
И наб-рело…
Все-тенье-при-ве-денье…
Ка-кое ни-будь…
И прош-ло…
Не удер-жалось в кресле бы-тия…
И я…
А что я…
Послед-няя…
Бук-ва в ал-фа-вите…
Ура !…
Ура ура ура!!!…
Уру лэ Адонай ки тов…
( Восхваляйте Бога потому как хорош…с иврита )
Амен… 


Рецензии