В объятиях любимой

 В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБИМОЙ

 Тонуть в объятиях любимой         
 Моя давнишняя мечта,               
 Любовью страстною гонимой,       
 Мы сотворим с ней малыша…          

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии