Туман
Сыро и серо, говорят.
Зябко.
Жутко, странно.
Опасно.
Влажная, непроглядная масса обволакивает,
скрывает виды, глотает звуки ...
... но
уступает, освобождает место,
пружинит под ногами.
Все прячет в нежной меланхолии, плывет.
Незаметно и легко.
Буд-то спустившееся с высот облако.
Отдыхающее облако.
Облако, по которому мы бредем.
Свидетельство о публикации №120022010182
A.Parshin 03.04.2024 18:04 Заявить о нарушении
С уважением
Екатерина
Екатерина Петерс 13.04.2024 19:05 Заявить о нарушении