850. В моём сердце

20.02.2020
В моём сердце солнца яркий свет,
Господу открытая душа.
Путь земной иду так много лет,
Но служил я Богу не всегда.

Сердце хочет помнить лучший путь,
Не... пустой бездушной суеты.
Нет желанья прошлое вернуть,
Только то, где с Господом в пути.

Все грехи на жертвенник, сложил,
У подножья Твоего Креста.
Ты меня, Господь, освободил,
И теперь свободная душа.

Что ещё сказать! Тебе в пути,
Как ещё благодарить Тебя?
Не познать нам Божьей Сущности,
Без Голгофы, распятья... Креста!

И всегда. Тебя благодарю,
Ты спасенье кровью мне купил,
Что свободно по земле хожу,
И хранишь, как и вчера хранил.

Просто раньше шёл, не знал того,
Шёл земным путём я как-нибудь.
Нынче сердце с верою... оно,
И благодарит, продолжив путь.

Лишь печаль, что где-то в стороне,
Мается безбожная душа.
Вся она в болоте, в суете,
(Без надежды, веры и любви)
И не знает Господа Христа!
                W. Urban


Рецензии