Битва за правду

В зоне пролива шторм, и маяки потерялись
В нас стреляют в упор, но ядра ещё остались

Мёртвым лежит рулевой, выходим мы на сближение
Залпами бьет правый борт, уже без желания прощения.

Плачет шторм, шторм зовёт, за границы понимания
Мы идём лишь вперёд, без прощения, покаяния
Мы возьмём лишь своё, где весов качнулась чаша
Поколением войдём сделав мира краски краше.

Здесь, в облаке пороха зла, есть правды частичка, зола
Та, что с выстрелом выделит суть, где, ты сможешь спокойно вздохнуть

Знай, мы, выйдем все завтра в тираж, пей жизнь, тонкости мира кураж
Дай залп правым бортом и левым, в зоне пролива шторма, и подкрепи слово делом.

Плачет шторм, шторм зовёт, за границы понимания
Мы идём лишь вперёд, без прощения, покаяния
Мы возьмём лишь своё, где весов качнулась чаша
Поколением войдём сделав мира краски краше.


Рецензии