i shall lead you shall follow

это выхолощение лжи
иллюзий что нас наполняют

это все твои миражи
и то как они исчезают

это действительно истинно
коридор сквозь знакомые двери

это времени выставка
полное обнуление

это как путешествие
через потоки дуальные

счастливые возгласы детства
скорбная песнь поминальная

это ткань бытия всего
живое единое целое

точка стиха черного моего
белая


Рецензии