Частушки про службу девушек в армии 2020г

(к мероприятию на 23 февраля)

1.Если б в армии служили
Девушки столичные
Мы бы в платья перешили
Брюки пограничные

2.Униформу новобранца
В армии мне дали
В ней чулков не оказалось
Хором мы рыдали

3.За винтовку я взялась
Как держать не знаю
На учениях в полях
Глазками стреляю

4.Старшина учебной роты
Проводил нам инструктаж:
«Кто кровать застелит плохо,
Тот пойдет на абордаж!»

5.Тапки с номером  мне дали
Мне комфортно в них едва ли
Встала я не с той ноги
Мне бы лучше каблуки
 
6.Предложили почему-то
Налысо побриться
Косы я всю жизнь растила
Это не годится!
 
7.Новобранцы стали мы,
Мы в учебной роте
Командирский день настал
Маникюр в пролете
 

8.Строевой мы шаг учили
На плацу пол дня ходили
Мне лезгинка по душе,
Но отвыкла я уже

февраль 2020
девочки с нашего сектора петь отказались. приятно, что хоть дирекции пригодились. уже время не в пустую потратила на рифмы.


Рецензии