Верить в добро
Всё прощать и искренне улыбаться.
Но ведь тогда всё было прекрасно, светло и легко.
А сейчас каждый день- лишь предлог, чтобы сдаться.
Мы взрослели, изучая дежурное "не сейчас",
Узнавали про эго, зависть и важность карьерного роста.
Раньше мир был только для нас.
А сейчас так всё непросто.
Раньше лето было теплее и ярче цветы,
А мир вокруг живее и краше.
И не было вовсе этой давящей пустоты.
И не было грусно, и не было страшно.
А я по-прежнему хочу верить в добро,
И говорить только хорошее год от года.
Чтобы снова лето и снова тепло,
Ярче цветы и живее природа.
Свидетельство о публикации №120022010066