В терпении сила
Она мила и в постоянстве безусловно преуспела
Но захлестала в усмерть по дороге молодца
Копыта землю уж не топчут, да и не в этом здесь по сути дело
Мир полон красок и для каждого открыт
Но в руки взять мольберта сущность не по силам
Размазать чёрное на белом здесь не стыд
И ноги вязнут связанные илом
И осень стала откровением во снах
Зимою осень, лето с листопадом
Забил желания птиц запеть весенний град
И результат не рад уже наградам
И солнце летом без тепла рождает свет
И изумрудный город стонет здесь и плачет
Пройдёт всего каких то пара лет
И дух с рождением солнца, правда все переиначит.
Свидетельство о публикации №120021909888