***
Нету прошлого там где ты.
Нету слова "куда-то ушла",
Есть "идёшь и срываешь цветы".
Улетела? Нет, ты просто летаешь.
Где-то рядом крыльев порханье.
Ты ушла? Нет рядом ходишь.
И мне ветер приносит дыханье.
Ты есть и всегда где-то рядом.
Для меня "Ешё не пришло".
Но проходишь с опущенным взглядом,
Просто я для тебя "Всё прошло".
19. 02. 2020.
Свидетельство о публикации №120021909870