Осторожно, стекло

Билась хрустальная ваза
Громко звенело стекло
В мелких остывших осколках
Отражались букеты цветов

И застыло слепое  мгновение
В ломовое души страдание
Я на стёклах танцую уверенно
И тебя берегу на прощание


Рецензии