222А где ж - государство?!!

... Всё больше рождается, деток у нас – с ДЦП...
Но, никто не торопится, снять с родителей – этих «цепей!!»...
И, всё больше же – сердце болит, вот о чём...
- «А где ж, Государство?! - оно что?!!... (здесь, совсем?!!)  ни при чём??!!!»...


Рецензии