Новая любовь

Как интересен новый взгляд любви
И новый запах и обьятья
Осталось прошлое в дали
И новая любовь уж ждет зачатья
Все заново начнется вдруг
И эти взгляды и испуг
Ах, как прекрасен этот миг
Когда на горизонте он возник
И с новой силой ты живешь
Опять страдаешь, снова ждешь
Вся жизнь страстями лишь вольна
И наслаждаешься ты в них сполна
Огонь в тебе горит, как знамя
Не можешь ты унять, все это пламя
Живи и чувствуй этот миг
Возможно, в этот раз
Не зря он, наконец возник.


Рецензии