Я туда полечу...

Есть ли счастье на свете?
Если знаешь, прошу, ответь же:
Оно ходит другими путями,
Те пути - на другой планете?
Я ж одна здесь, на этом свете...
Может, знаешь, пути где эти?

Я туда полечу на ракете!
Даже если я там пропаду,
Если вдруг не дойду, упаду...
Я дорогу к нему найду
И любую беду отведу!
Невозможно одной на свете...


Рецензии
Конечно есть, и оно ходит иными путями, чем мы привыкли..

Иосиф Перов   11.07.2023 21:13     Заявить о нарушении