Радоваться каждому новому дню...

Радоваться каждому новому дню -
это ведь очень важно, верно?
Я отчаянно тебя люблю,
и поэтому балую безмерно.

Доверься жизни. Просто поверь -
в ней есть все, что необходимо.
Для неприятностей закрой дверь,
пусть проходят горести мимо.

А окна настежь распахни -
солнца свет пусть лучами льется,
Полной грудью, прошу, вздохни.
Еще минута - и восторг вернется.

Радоваться каждому новому дню -
это ведь очень важно, правда?
Подойди, милый, дай тебя обниму,
мой любимый, моя отрада...


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо, Ольга!

Радосвета Светлана Штейнбах   09.08.2021 02:09     Заявить о нарушении