Три книги
В памяти моей,
Они живут душой благословений.
Ты только первую
Страничку приоткрой,
Увидишь душу их
В лучах воспоминаний.
Не выцвели чернила.
На листах еще увидишь слезы,
И как печать на сердце,
Поцелуй, в стихах
Воспетый, словно грезы.
В нем жар зимы
И ветра дуновение,
Истлевшее письмо
С признанием в любви,
И первое твое прикосновение,
И тихий шепот:"Не вини!"
Свидетельство о публикации №120021909698