Машенька, родная, с Днём рождения

Машенька, родная, с Днём рождения!
Поздравление от нас к тебе прими.
Лёгкой и прекрасной птицей счастья,
Его в свою душу запусти.

Мы желаем тебе, милая, удачи
И успеха каждый божий день.
К ним добавим радости и счастья,
И везенья благостную сень.

Понимания, поддержки, вдохновения,
Солнечной улыбки, и всегда
Будет пусть прекрасным настроение,
И пусть радуют прожИтые года.

Птица счастья - она всем необходима.
Береги её, лелей и вдохновляй,
Сердцем всем люби и будь любима -
Чудеса любовь творит, ты так и знай.

Развивай свои таланты, их так много,
Небесами свыше ты одарена.
А упорства в достиженье целей
Совершенствуй, развивай сама.

Мы желаем тебе крепкого здоровья,
Светлого, уютного "гнезда",
Чтобы было в нём взаимопонимание
И любовь в нём правила всегда.

Охраняй и береги очаг семейный.
Пусть его огонь даёт тепло,
И, окутав вас в любую стужу,
Вам подарит жизни торжество.

С Днём рождения тебя мы поздравляем!
Тридцать шесть - чудесная пора.
Время мудрости на сцену заступает:
Есть и молодость, и взрослость подошла.

Уже много сделано, но больше
Ещё в жизни сделать предстоит.
Жизнь даёт нам каждому уроки,
Наблюдая, как их кто решит.

Верим, что решишь всё на отлично,
Опыт твой ребята переймут.
Эти вот семейные устои
В свою жизнь дальнейшую возьмут.

16.02.2020 г.


Рецензии