Почему ты всегда одинокая?
Вроде ум есть и есть красота... - автор строк Светлана Крах.
Почему ты всегда одинокая?
Ты скажи, моя синеокая.
Чай налью я тебе с душицею.
Стала милою ты девицею.
Вроде ум есть и красота.
Стала взрослой, сбылась мечта.
Может я чего то не знаю?
Не спеши отвечать, угадаю.
Взгляд потухший, бледна.
Может, помощь нужна?
Иль столица тебе надоела.
А у нас, глянь, малина поспела.
Ваньку помнишь? Училась с ним.
Не женат и живет один.
Про тебя, внучка, спрашивал.
Что да как все выспрашивал.
Пригляделась бы ты к нему.
Не желаешь, а почему?
Знать влюбилась ты, внучка милая,
А любовь твоя не взаимная.
Что ты, что ты, к чему эти слезы.
Не любовь, видать, только грезы.
Суета городская - злодейка.
Поживи - ка у деда с недельку.
Пусть душа твоя чуть отдохнет.
Ненаглядный твой сам подойдет.
19.02.2020
Свидетельство о публикации №120021909672