12

Обнови мои желания, чтобы по любви
свыше встретились мечтания
и разгул в крови...

Запиши на бренном теле
тем, кто занемог...
кто зачахнул, в самом деле
думая, что бог:

«Двенадцать было тех, кто поражён
моим началом от изысканной Вселенной.
Никто не лез со мною на рожон
и, отрекаясь от меня, не вскрыл мне вены...

Но я привык лишь на себя пенять.
И я готовлю тест свой в закулисьи!..
Друзья, спасибо тем, что приняли меня!..
А паче тем, что в мне и отреклися!..»


Рецензии